Partagez | .
 

 Test: Quel groupe féminin vous conviendrez le mieux?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Kyul



E.L.F Admin




profil +

MessageSujet: Test: Quel groupe féminin vous conviendrez le mieux?   Sam 15 Sep - 1:55

Voici un petit test concocté par mes soins afin de définir quel groupe féminin (parmi les 2NE1, les SNSD, les T-Ara, les After School et les Sistar) pourrait le mieux vous convenir, en fonction de votre personnalité. Voyons si quelques unes d'entre vous auront de grandes surprises (ce que j'espère Very Happy). S'il vous plaît faites ce test le plus honnêtement possible, le but n'est pas de tomber sur votre groupe préféré mais de voir à quel résultat ce test vous mènera ^^
Les résultats se trouveront ci-dessous.


1- Vous êtes souvent remarquée pour votre?

a. Style particulièrement original ♦
b. Formes avantageuses et côté sexy ♠
c. Apparence mignonne et naturelle ♥
d. Belles jambes et charisme ♣
e. Silhouette fine et élancée ♪

2- Votre couleur favorite est?

a. Le jaune ♪
b. Le blanc ♥
c. Le fushia ♠
d. Le rose vif ♦
e. Le rose pastel ♣

3- Votre style vestimentaire est?

a. Sexy et mature ♠
b. Sexy et élégant ♪
c. Classique et élégant ♣
d. Changeant ♥
e. Excentrique ♦

4- Parmi ces chansons, laquelle préferez-vous?

a. I Love You des 2NE1 ♦
b. The Boys des SNSD ♣
c. Loving You des Sistar ♠
d. Flashback des After School ♪
e. Sexy Love des T-Ara ♥

5- Quel domaine préférez-vous?

a. La comédie ♥
b. Le mannequinat ♪
c. La mode ♦
d. Le chant ♠
e. Tous ♣

6- Qui préférez-vous?

a. Taeyeon ♣
b. Hyorin ♠
c. CL ♦
d. Soyeon ♥
e. Jung A ♪

7- Quel agence préférez-vous?

a. YG Entertainment ♦
b. Pledis Entertainment ♪
c. Core Content Media ♥
d. SM Entertainment ♣
e. Starship Entertainment ♠

8- Votre groupe masculin favori?

a. Boyfriend ♠
b. Supernova ♥
c. Nu' Est ♪
d. Bigbang ♦
e. Super Junior ♣

9- Quelle phrase vous correspond le plus?

a. Je vais écrire l'histoire ♣
b. Les mensonges restent comme des cicatrices profondes ♪
c. Je ne pense qu’a toi …. ♠
d. Pourquoi ne comprends-tu toujours pas ce que je ressens? ♦
e. Tu es venu à moi, tu as volé mon coeur ♥

10- Vous mesurez aux alentours de?

a. 162 cm (ou moins) ♦
b. 166 cm (ou un centimètre de plus) ♠
c. 164 cm (ou un centimètre de plus) ♥
d. 168 cm (ou plus) ♪
e. 163 cm ♣

11- Votre groupe préféré est?

a. Sistar ♪
b. 2NE1 ♣
c. After School ♥
d. SNSD ♦
e. T-ara ♠

-----

Les résultats:

Spoiler:
 




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

ThePinkMushroom



V.I.P




profil +

MessageSujet: Re: Test: Quel groupe féminin vous conviendrez le mieux?   Sam 15 Sep - 12:48

Oh! Voila un sondage très intéressant! Bravo à celle(s) qui l'ont créee! ^^
J'ai répondu:
1. a
2. d
3. d
4. a
5. c
6. c
7. a
8. d
9. a
10. a
11. b

Le groupe qui me conviendrait le mieux est donc 2NE1 Smile

Merci pour le test c'était très sympa à faire! *^^*
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Kyul



E.L.F Admin




profil +

MessageSujet: Re: Test: Quel groupe féminin vous conviendrez le mieux?   Sam 15 Sep - 13:03

Et bien bravo tu es tombée sur le groupe que tu apprécies! ^^
Et merci petit champi rose, je l'ai créé moi-même donc fallait s'attendre à des erreurs >.<
Mais ravie qu'il t'ait plu Wink


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

DJ Teukie



E.L.F Fondatrice




profil +

MessageSujet: Re: Test: Quel groupe féminin vous conviendrez le mieux?   Sam 15 Sep - 18:42

J'ai fait ton test et je suis arrivé avec un maximum de Trèfle ! ce qui m'envoi chez les SNSD ! Etonnant ? oui...non...je sais pas trop. Je pense que dans un sens c'est pas étonnant. Certes je préfère HyoRin a toutes les autres filles concernés, mais le style SNSD m'est plus agréable...surtout ces derniers temps !

Bon travail Kyul !


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
"Everywhere you'll be...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
...I'll be here for waiting you!"
Spoiler:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kdreams.asiat-world.com

Kyul



E.L.F Admin




profil +

MessageSujet: Re: Test: Quel groupe féminin vous conviendrez le mieux?   Sam 15 Sep - 18:56

Oh une SNSD! haha ^^
Ravie que le test t'ai plus >.<
Au final il semble un minimum cohérent on dirait haha!
Ca fait plaisir de voir que pour l'instant le test fait son petit effet, j'essaierai d'en faire d'autres bien que ça prend du temps Very Happy


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Nyukie



E.L.F Admin




profil +

MessageSujet: Re: Test: Quel groupe féminin vous conviendrez le mieux?   Sam 15 Sep - 19:12

ah!!!!!!!!!! je suis une SNSD!!!!! oh mon dieu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Kyul



E.L.F Admin




profil +

MessageSujet: Re: Test: Quel groupe féminin vous conviendrez le mieux?   Sam 15 Sep - 19:16

Ptdr!
Alors ça c'est un magnifique résultat Very Happy
J'aime ce genre de surprises huhuhu Razz


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Nyukie



E.L.F Admin




profil +

MessageSujet: Re: Test: Quel groupe féminin vous conviendrez le mieux?   Sam 15 Sep - 19:18

ptdr je t'avoue que j'en ai rigolais j'aurais aimé être une T-Ara mdr mais le resultats est bien on va dire ahahaha


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

DJ Teukie



E.L.F Fondatrice




profil +

MessageSujet: Re: Test: Quel groupe féminin vous conviendrez le mieux?   Sam 15 Sep - 19:23

"un minimum cohérent" ..c'est une manière de te foutre de moi ? ptdrrrrr

j'ai envie de te dire nyukie, COPIIIIIIIIIIIIIIINNNNNEEE !! *O*


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
"Everywhere you'll be...
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
...I'll be here for waiting you!"
Spoiler:
 


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://kdreams.asiat-world.com

Nyukie



E.L.F Admin




profil +

MessageSujet: Re: Test: Quel groupe féminin vous conviendrez le mieux?   Sam 15 Sep - 19:25

euh....je veux fuire !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! au secour !!!!!!!

Surprised Crying or Very sad Neutral


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Kyul



E.L.F Admin




profil +

MessageSujet: Re: Test: Quel groupe féminin vous conviendrez le mieux?   Sam 15 Sep - 19:36

Sois fière d'être une SNSD comme la Teukette, elle au moins elle assume ce qu'elle est! Very Happy
Fais de même voyons Razz
Mais je trouve que ta personnalité colle plus aux SNSD et moins aux T-ara, va savoir pourquoi lol


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Booby~



QUEEN'S




profil +

MessageSujet: Re: Test: Quel groupe féminin vous conviendrez le mieux?   Sam 15 Sep - 21:43

Ok je me lance! Very Happy

A. c
B. c
C.c(encore?!)
D. c (Pardonnez moi mes T-ara d'amour♥ xD)
E. a
F.d
G. c(juste pour le style musical parce que le directeur j'en parle pas!)
H. d
G.d
H.a (ne vous moquez pas xD)
I.e


Je suis ..

UNE T-ARA!! C'est le destin! Smile
Merci Kyul pour ce test,je me suis bien amusé Wink




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Boram♥
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Feral.Popsicle



JWALKERZ




profil +

MessageSujet: Re: Test: Quel groupe féminin vous conviendrez le mieux?   Dim 16 Sep - 18:46

Watch me go !!

1- a. ♦
2- b. ♥
3- a. ♠
4- c. ♠
5- c. ♦
6- c. ♦
7- e. ♠
8- a. ♠
9- c. ♠
10- a. ♦
11- b. ♣

Woohoo~ !
Hmm, les ♠ sont les plus nombreux. Oh purée, c'est les Sistar !!! omfgaskjdkasdkdasd ... *Sobs*
Merci pour le test, c'était amusant \ò/ !!


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Woohoo~:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Contenu sponsorisé







profil +

MessageSujet: Re: Test: Quel groupe féminin vous conviendrez le mieux?   

Revenir en haut Aller en bas
 

Test: Quel groupe féminin vous conviendrez le mieux?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [AOÛT 2014] Les débuts du nouveau groupe féminin de la SM
» Quel slide pour mon groupe de métal?
» Quel a été le meilleur groupe en première partie de Maiden ?
» Quel matos utilisez-vous ?
» Quel B1A4 est à vous? (QUIZZ)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: K-News :: Sondages et tests en folie-